+7 (928) 333-38-03

Запись на прием

ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

АЛХАЗОВ И ПАРТНЕРЫ

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 106 А.

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ между юридическим и физическим лицом
23.05.2017

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ – это договор, закрепляющий отношения между заказчиком и исполнителем на предмет проведения ремонтно-отделочных работ.

Составляя договор, необходимо указать кто и в какие сроки будет закупать строительные и отделочные материалы. В большинстве случаев это удобнее поручить исполнителю, так как он лучше разбирается в подобных вопросах, нежели заказчик, но в таком случае в договоре важно закрепить, что он обязуется поставлять все материалы надлежащего качества и точно сроки, обговоренные в договоре. 

Заключение договора подряда на проведение ремонтно-отделочных работ юридически защищает от недобросовестных исполнителей и заказчиков, а также помогает избежать спорных ситуаций и судебных тяжб.

Характерные черты договора подряда на проведение ремонтно-отделочных работ между юридическими и физическими лицами:

  • В данном договоре обязательно должна указываться общая стоимость всех ремонтно-отделочных работ и их объем
  • Необходимо заранее обговорить и закрепить в договоре тарифы на услуги в случае уменьшения объема работ или сокращения денежных средств у заказчика
  • Заказчик обязан в присутствии исполнителя произвести окончательный осмотр помещения и подписать акт приемки выполненных работ

Данный договор заключается между юридическим и физическим лицом на предмет проведения ремонтно-отделочных работ.

СКАЧАТЬ ДОГОВОР ПОДРЯДА НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕМ-ОТДЕЛ. РАБОТ МЕЖДУ ФИЗ И ЮР. ЛИЦОМ

Внимание!

Договоры, представленные в этом разделе, являются типовыми и носят информационный характер. Каждый конкретный случай требует индивидуального рассмотрения и, если вам важно правильно составить договор, обратитесь за консультацией к нашему юристу. Получить бесплатную юридическую консультацию можно отправив заявку.

Заявка на консультацию