+7 (928) 333-38-03

Запись на прием

ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

АЛХАЗОВ И ПАРТНЕРЫ

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 106 А.

Наша практика

Представление интересов Покупателя в суде по вопросу защиты его прав и законных интересов
02.08.2018

Проблема, с которой обратился клиент:

Между Покупателем и Продавцом был заключен предварительный договор купли-продажи, согласно которому Стороны обязуются в определенный срок заключить основной договор купли-продажи недвижимого имущества. Согласовали предмет сделки и стоимость. Однако, Продавец, в оговоренный срок, отказался заключать основной договор купли-продажи. Уплаченные денежные средства по предварительному договору купли-продажи также отказался возвращать.

Покупатель обратился в юридическое агентство «Алхазов и партнёры» за консультацией, по вопросу возврата денежных средств.

Действия наших юристов:

Ознакомившись с обстоятельствами дела, с документами, представленными Покупателем, юрист Алхазов Яков Николаевич проконсультировал о действиях, которые необходимо предпринять для защиты прав и законных интересов. После подписания договора на оказание юридических услуг, юристом было подготовлено исковое заявление с приложением необходимых документов для суда.

В судебных заседаниях судов первой, апелляционной инстанций Алхазов Яков Николаевич представлял и защищал интересы Покупателя.

!

Результат:

Решением суда первой инстанции, оставленным без изменения, постановлением суда апелляционной инстанции, исковые требования были удовлетворены в полном объеме.