+7 (928) 333-38-03

Запись на прием

ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

АЛХАЗОВ И ПАРТНЕРЫ

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 106 А.

Ваш юрист по исполнительному производству

Исполнительное производство для юрлицВам необходимо возбуждение исполнительного производства? Хотите обжаловать действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя? Не можете обойтись без представителя в исполнительном производстве? В данных ситуациях крайне важно юридически грамотно и внимательно составить заявление, ничего не упустив. Если взыскатель не достаточно хорошо понимает, что делать в таких ситуациях, чтобы наверняка остаться с положительным результатом, то самое верное решение – обратиться за помощью к специалистам в этом деле. 

Юридическое агентство «Алхазов и партнёры» оказывает правовые услуги по исполнительному производству (взыскание ущерба, причиненного действиями судебных приставов-исполнителей, восстановление пропущенного срока предъявления исполнительного документа к исполнению, прекращение исполнительного производства и т.д).

Стоимость юридических услуг по вопросам, вытекающим из Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и смежного с ним законодательства:
  Наименование услуги  Стоимость (руб.)
1. Получение исполнительного листа (дубликата) в суде, и подача его в территориальный орган службы судебных приставов, кредитную организацию от 5000
2. Представление интересов в исполнительном производстве от 7000
3. Обжалование действий (бездействий) судебного пристава-исполнителя от 15000
4. Взыскание ущерба, причиненного действиями судебных приставов-исполнителей от 15000
5. Восстановление пропущенного срока предъявления исполнительного документа к исполнению от 15000
6. Устная консультация по вопросам, связанным с исполнительным производством бесплатно
7. Письменное заключение от 5000
8. Ознакомление с документами и подготовка заявления в суд от 5000
9. Выезд в территориальный орган службы судебных приставов по городу Краснодару и Краснодарскому краю, в суд от 5000
Обращаем внимание на то, что вся предоставленная на настоящем сайте информация, касающаяся стоимости услуг, носит информационный характер, и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой. Стоимость услуг может быть изменена в зависимости от сложности вопроса, объема изучаемых документов и иных факторов, и определяется в каждом конкретном случае индивидуально.

Решение суда не всегда является гарантией разрешения спорной ситуации и получения положительного результата для выигравшей стороны. Должник (ответчик) может добровольно не исполнить предъявленные к нему судом требования, а взыскателю (истцу) не так просто самостоятельно добиться изменения позиции должника.

Исполнительное производство – это комплекс юридических процедур, которые направлены на принуждение должника к исполнению судебного решения. Исполнительное производство в Российской Федерации имеет определенные законом основания, принципы и стадии, которые регулируется Федеральным законом от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Исполнительное производство – это процесс, который начинается по воле заинтересованного лица. Сторонами этого процесса выступают взыскатель и должник. Взыскатель – это заинтересованное лицо, по заявлению которого происходит возбуждение исполнительного производства, интересы которого отстаиваются в рамках исполнительного процесса. Должник – лицо, к которому применяются меры принудительного исполнения судебного решения.

Зачастую, юридические лица, точно так же как и физические, отказываются отвечать по своим обязательствам, указанным в судебном решении. В таком случае, меры принудительного исполнения применяются по юридическому адресу должника, местонахождению его имущества или по юридическому адресу его представительства или филиала.

К принудительному взысканию путем возбуждения исполнительного производства можно переходить только предварительно получив исполнительный лист. Заинтересованной стороной в исполнительном производстве выступает взыскатель, поэтому для того, чтобы процесс был возбужден, он или его доверитель должны направить в уполномоченную организацию – Федеральную службу судебных приставов – исполнительный документ.

Юрист по исполнительному производству – консультация в Краснодаре

При предоставлении необходимых документов по вопросу получение исполнительного листа (дубликата) в суде, приостановление исполнительного производства, в нашем агентстве проводится консультация на бесплатной основе. В процессе обсуждения своего вопроса со специалистом вы сможете уточнить все интересующие вас детали.

К наиболее актуальным вопросам, с которыми обращаются к нашим юристам, относятся: возбуждение исполнительного производства, подача исполнительного листа в территориальный орган службы судебных приставов, прекращение исполнительного производства.

Исполнительное производство условно можно разбить на три стадии: 1) возбуждение исполнительного производства, 2) совершение исполнительных действий, 3) окончание исполнительного производства.

После того, как исполнительное производство возбуждено, должнику дается срок на добровольное исполнение, который не превышает пяти дней. В соответствии с ч. 2 ст. 15 ФЗ «Об исполнительном производстве» в сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни.

Оканчивается исполнительное производство исполнением должником или судебным приставом-исполнителем требований исполнительного документа. А все расходы по совершению всех исполнительных действий возмещаются должником федеральному бюджету, взыскателю и лицам, которые понесли расходы.

Юрист по исполнительному производству – наш сайт сокращает время на поиск специалиста, который может помочь вам добиться положительного результата в исполнительном процессе.

Заявка на консультацию

Остальные услуги для юрлиц и ИП

Юридическое агентство «Алхазов и партнёры» оказывает правовые услуги по представлению интересов в суде юридических лиц и ИП. Стоимость услуг на сайте.
Юрист по договорному праву: составление и заключение договора, расторжение договора, внесение изменений в договор.
Юридическое обслуживание, аутсорсинг индивидуального предпринимателя, юридического лица. На ваш выбор 4 "пакета" услуг.