+7 (928) 333-38-03

Запись на прием

ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

АЛХАЗОВ И ПАРТНЕРЫ

г. Краснодар, ул. Калинина 341, офис 6

МЫ РАБОТАЕМ ОНЛАЙН!

В связи с ведением режима всеобщей самоизоляции, мы открыли круглосуточную онлайн приемную. Вы можете получить помощь юристов онлайн, не выходя из дома прямо сейчас!

Получить консультацию

Воспользуйтесь любым удобным способом:

Абонентское юридическое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Юридическое обслуживание

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Юридическое агентство «Алхазов и партнёры» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество.

Наше агентство специализируется на оказании юридической помощи и услуг в сфере гражданского, жилищного, земельного, наследственного законодательства и иных отраслей права.

Юристы агентства качественно и в кратчайшие сроки в устной или письменной форме проконсультируют Вас по необходимым вопросам, подготовят заявления, договоры, иные документы, проведут экспертизу уже существующих документов, примут участие в переговорах. Квалифицированно представят Ваши интересы в органах государственной власти, в судах общей юрисдикции, арбитражных судах первой, апелляционной и кассационной инстанций, на любой стадии судебного процесса.

Аутсо́рсинг  передача юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, на основании договора, определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.

Устная либо письменная консультация – правовой анализ ситуации и рекомендации о дальнейших возможных действиях.

Юридический документ – это документ, содержащий правовую информацию в том числе договор, соглашение, претензия, иск, доверенность иные.

Правовая экспертиза документов – проверка документов на соответствие действующему законодательству и судебной практике.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Отправьте заявку и получите бесплатную консультацию опытных юристов.
Тел. для справок +7 (928) 333-38-03
По итогам консультации для вашего вопроса вы бесплатно получите: возможные варианты решения; пакет необходимых документов; сроки и стоимость оказания услуг.
Отправьте заявку и наш специалист свяжется с Вами
Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Введите сообщение

При осуществлении Вашей деятельности возникает серьёзная необходимость в решении юридических вопросов разного уровня сложности, а средняя зарплата хорошего юриста, состоящего в штате организации, составляет 30 000 – 40 000 рублей. При приёме на работу штатного юриста возникает необходимость платить налоги, делать отчисления в пенсионный и социальный фонды, в том числе на оплату больничных и отпусков; нести расходы на содержание его рабочего места, включая затраты на канцтовары, оргтехнику и т.п.

Кроме того, штатный юрист не может одинаково хорошо ориентироваться во всех отраслях права, а поэтому не сможет быстро разрешать все юридические вопросы, возникающие в ходе Вашей хозяйственной деятельности. В то время как сотрудники агентства являются специалистами и обладают знаниями и практическим опытом в различных отраслях права, что способствует гораздо более качественному и быстрому оказанию юридической помощи.

Юридическое обслуживание юридических лиц и ИП

Абонентское обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей включает:

  • осуществление претензионной работы;
  • консультации по вопросам применения действующего законодательства;
  • составление письменных документов;
  • правовую экспертизу уже существующих договоров, документов на соответствие действующему законодательству;
  • выезд на встречи, участие в переговорах;
  • по необходимости присутствие в Вашем офисе юриста.

При заключении договора на абонентское юридическое обслуживание, Вы получаете ряд преимуществ по сравнению с работой юриста на постоянной основе, в том числе:

  • сопровождение Вашей хозяйственной деятельности будут осуществлять все юристы юридического агентства «Алхазов и партнёры»;
  • индивидуальный подход к каждому обращению;
  • ежемесячная фиксированная плата за целый комплекс правовых услуг;
  • оперативность оказания юридических услуг (в работе используются все средства связи: телефон, факсимильная связь, электронная почта). А то, что юридическое агентство «Алхазов и партнёры» находится в непосредственной близости от Вашего офиса, делает сотрудничество ещё более быстрым и удобным;
  • компетентность оказываемых услуг обеспечивается наличием в штате юридического агентства специалистов в различных отраслях права, которые регулярно повышают уровень своей квалификации на тренингах, семинарах, что не всегда доступно штатным юристам;
  • качество оказываемых услуг обеспечивается использованием в работе информационно-правовых систем, содержащих актуальные тексты нормативно-правовых актов Российской Федерации, судебной практики, документов и т. п.;
  • непрерывность оказания юридических услуг, в то время как штатный юрист может заболеть, уйти в отпуск, уволиться и т. д.;
  • отсутствие сопутствующих расходов на содержание юридического отдела, либо юриста, таких как расходы на оплату больничных, отпусков, затрат на канцтовары, оргтехнику, помещение, информационно-правовое обеспечение и т. п.;
  • отсутствие необходимости уплачивать подоходный налог и делать отчисления в пенсионный, социальный фонды за состоящего в штате организации юриста.

Для экономии Ваших средств мы предлагаем отказаться от разовых и дорогостоящих услуг юристов, и заключить договор на абонентское юридическое обслуживание с агентством «Алхазов и партнёры».

Сотрудничество с юридическим агентством «Алхазов и партнёры» – это квалифицированная защита Ваших интересов! Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Заявка на консультацию